智慧城市

东营论坛

相关推荐

楼主: 东营吧编辑

2016年东营吧68月份征婚交友专帖

幼儿园

93女,广饶。考编中。163。其余私聊。注重眼缘

幼儿园

征婚!!!!

幼儿园

这些90后啊……

幼儿园

姓名:王仁伟
    所在地:东营
    年龄:96年的,20
    职业:电脑维修
    兴趣爱好:轮滑,乒乓球,看电影,唱歌,下厨
自身条件:身高170,外貌一般,体重120,性格比较温和,话不多,稍微有点内向有点宅
对女方要求:不胖不瘦就行

幼儿园

征婚人:就是我啊
    所在地:山东东营东城
    年龄:1991(周岁25)其实我现在只有24周岁。25周岁的生日还么过
    职业: 汽车销售,只是个过度职业,以后的规划已经做好了,暂时保密。
    兴趣爱好:听歌唱歌。看电影。上上网。游泳。瞎逛。。。。。挺多的。没事的时候喜欢窝床上看电影。
自身条件:身高180多点。180斤比较壮。大专毕业。房子在东城,面积150平方高层。相貌 感觉上还可以,有点黑。无不良爱好。不喝酒,不抽烟。碰到朋友或者。
要求:年龄最好90-94。身高最好 163到170左右稍微差点也可以。不要太胖。孝顺父母 可以撒娇 无理取闹 (不要太过分即可)最好是本地的。 外地也不要太远。工作不工作无所谓。总之看顺眼了比什么都重要。
联系方式:微信 354504369(请注明贴吧 方便备注)

幼儿园

征婚人:一箭穿心
    所在地:西城
    年龄:28
    职业:私企
    兴趣爱好:游泳,跑步
要求:寻西城附近及乡镇的女孩都可,最好商场上班或个体,年龄89至94,身高不低于160。我的QQ1414843267

幼儿园

征婚人:张先生
    所在地:东营区
    年龄:24
    职业:稳定
    兴趣爱好:打篮球
自身条件:本科,有正式工作,有车有房,身高176。
要求:年龄最好92年以后的,身高最好 165+ 孝顺父母 可以撒娇 (不要太过分即可)要是有稳定工作最好。
联系方式:18860651169

幼儿园

姓名:杨忠盛
    所在地:东营
    年龄:89年的,27
    职业:监理工程师
    兴趣爱好:游泳,运动,骑车,徒步,看电影,旅游,唱歌,下厨,钓鱼……
自身条件:身高172,体重135,属于一看健壮的那种,性格比较温和,待人热情...家是寿光滨海经济开发区的,父母健康,还有三个姐姐,都已结婚生子,我在东营东城也已购置住房,多层三室。
对女方要求:孝顺双方父母,懂事明理,愿意定居东营的,其他随缘,看对眼没办法(^_^)
我的联系方式:QQ996612283 微信yangZsheng

幼儿园

求求求

幼儿园

单身也是罪吗?